Diese fluffige französische ♥ Schokotarte ♥ ist der Favorit der gesamten Familie. Aussen knusprig und innen noch weich und saftig präsentiert sich das glutenfreie Backwerk, das völlig ohne Mehl auskommt!
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So gelingt’s
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter & Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Eier trennen.
- In der Zwischenzeit Eidotter und Zucker mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer sehr schaumig rühren (ca. 5 Minuten).
- Eiklar mit einer Prise Salz zu sehr festem Schnee schlagen.
- Die Butter-Schokolademischung unter die Eidotter-Masse rühren. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben und in eine gebutterte Tarte- oder Springform » füllen.
- Auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen! In der Form auskühlen lassen.
Einkaufsliste
- 200 g Schokolade mind. 70% »
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz