Dieses Rezept für Wurstsalat ist nicht nur einfach nachgemacht, sondern schmeckt der ganzen Familie. Und ist das perfekte Restlessen. Der Apfelessig verleiht dem Gericht jedenfalls das gewisse Etwas. Zusammen mit dem Vogerlsalat ergibt es ein tolles Mittag- oder Abendessen.
Bunter Wurstsalat
Zutaten
- 500 g Extrawurst im Ganzen
- 2 Stück Eier hartgekocht
- 1 Stück Tomate
- 6 Stück Essiggurken
- 1 Stück Paprika
- ½ Stück Zwiebel
- 100 g Emmentaler im Ganzen
- Schnittlauch
- Vogerlsalat
- Salz & Pfeffer
- Apfelessig
- Öl (helles Speiseöl oder Kernöl)
Zubereitung
- Die Zutaten schneiden: Extrawurst und Paprika in Streifen, Zwiebel, Essiggurken, Käse und Tomaten würfelig, die Eier in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten vermengen und mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Vogerlsalat mit Essig und Kernöl marinieren.
- Alles auf einem Teller anrichten und mit den Ei-Scheiben und Schnittlauch garnieren. Dazu passt perfekt eine Scheibe Schwarzbrot
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at