Blaue Garnelen mit schwarzer Pasta und grünem Spargel

Jetzt wird’s bunt 😊! Zu unseren blauen Garnelen gesellen sich grüner Spargel, schwarze Pasta und rote Granatapfelkerne.

Übrigens, die blauen Garnelen sind keine Außerirdischen, sondern eine spezielle Sorte – hier » kannst du alles darüber nachlesen!

Blaue Garnelen mit schwarzer Pasta und grünem Spargel

Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Schwarze Pasta
  • 200 g Blaue Garnelen von White Panther
  • 50 g Grüner Spargel
  • Granatapfelkerne
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter

Zubereitung
 

  • Den Spargel kurz im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Garnelen putzen (Darm entfernen) und aus der Schale lösen. Granatapfelkerne auslösen und zur Seite stellen.
  • Die schwarze Pasta nach Packungsanweisung kochen und absieben. Mit Spargel, etwas Olivenöl und Salz vermengen.
  • Die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten, salzen und mit einem Stück Butter in der Pfanne nachziehen lassen.
  • Die Garnelen auf der Pasta servieren und mit Granatapfelkernen servieren.

Über

Rezepte mit ♥ von www.testesser.at

Das könnte dir auch gefallen