Keine Lust auf herkömmliche Pommes? Wie wäre es mit Zucchini-Fries aus dem Ofen mit knuspriger Panko-Panier? Schmeckt herrlich als Beilage oder einfach so mit Joghurt-Pesto-Dip.
So gelingt’s
- Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Zucchini in gleich große Stifte schneiden. Ausgiebig salzen und in Mehl, verquirltem Ei und Pankobrösel wälzen.
- Die Sticks auf einen gefetteten Rost legen, sodass diese nicht festkleben können. Darunter ein Backblech mit Backpapier in den Ofen schieben, um die restlichen Krümel nicht im Ofen zu verteilen.
- Für ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen!
- In der Zwischenzeit Joghurt und das Lukashof Bio Wildkräuter Pesto* vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
EINKAUFSLISTE
- 1 große Zucchini
- 2 Eier
- Pankobrösel
- Mehl zum Panieren
- 4 EL Griechisches Joghurt
- 4 TL Lukashof Bio Wildkräuter Pesto
- Salz / Pfeffer
In freundlicher Zusammenarbeit mit LUKASHOF GENUSSMANUFAKTUR >>.