Ich liebe Bärlauch und Spargel! Warum also nicht beides vereinen und etwas Frühling auf den Teller zaubern? Und dieses Frittata Rezept geht wirklich ruki-zucki! Viel Spaß beim Nachkochen!

Bärlauch-Spargel Frittata
Zutaten
- 6 Stück Eier
- 6 Stangen Spargel grün
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Handvoll Bärlauch
- 2-3 EL Parmesan, gerieben
- Salz & Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Spargel für ca. 4 Minuten im Salzwasser vorkochen.
- Backofen auf 200° C Grillfunktion bzw. Oberhitze vorheizen.
- Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel verquirrlen.
- Zwiebel mit etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne für 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Spargel hinzufügen.
- Die Eier zugeben, kurz stocken lassen und Bärlauch und 1/3 des Parmesans zufügen. So lange am Herd lassen, bis das Ei am Rand knusprig geworden ist.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, restlichen Parmesan darüber streuen und im Backofen max. 2 Minuten grillen! Achtung – das geht schnell! Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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