Jetzt wird’s bunt 😊! Zu unseren blauen Garnelen gesellen sich grüner Spargel, schwarze Pasta und rote Granatapfelkerne.
Übrigens, die blauen Garnelen sind keine Außerirdischen, sondern eine spezielle Sorte – hier » kannst du alles darüber nachlesen!
Blaue Garnelen mit schwarzer Pasta und grünem Spargel
Zutaten
- 200 g Schwarze Pasta
- 200 g Blaue Garnelen von White Panther
- 50 g Grüner Spargel
- Granatapfelkerne
- Salz & Pfeffer
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Den Spargel kurz im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Garnelen putzen (Darm entfernen) und aus der Schale lösen. Granatapfelkerne auslösen und zur Seite stellen.
- Die schwarze Pasta nach Packungsanweisung kochen und absieben. Mit Spargel, etwas Olivenöl und Salz vermengen.
- Die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten, salzen und mit einem Stück Butter in der Pfanne nachziehen lassen.
- Die Garnelen auf der Pasta servieren und mit Granatapfelkernen servieren.
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at