Dieser Brokkoli-Tomaten-Salat ist im Handumdrehen fertig und bietet gerade im Sommer eine kulinarische Erfrischung. Für die Zubereitung benötigst du gerade einmal 15 Minuten. Das Tüpfelchen auf dem i sind die cremige Burrata und die gerösteten Pinienkerne.

Brokkoli-Tomaten Salat mit Burrata
Zutaten
- 300 g Brokkoli
- 200 g Tomaten
- 1 Stück Burrata
- Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
- Essig & Öl
Zubereitung
- Den Brokkoli in mundgerechte Röschen zerteilen und in ein wenig Wasser ca. 7-10 Minuten bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem lauwarmen Brokkoli in eine Schüssel geben.
- Salat mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Burrata zerteilen und auf dem Salat verteilen.
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at