Ich liebe Tomaten in allen Varianten. Im Sommer mit Mozzarella und in der kalten Jahreszeit….auch – aber in der warmen Winterversion.
So gelingt’s
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL Kokosöl anschwitzen. Honig zugeben, umrühren und mit Balsamico ablöschen.
- Die geschälten Tomaten zufügen und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Würzen und etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Pürieren und mit Kokosmilch verfeinern.
- Mit klein geschnittenem Mozzarella und Basilikum garnieren.
EINKAUFSLISTE
- 1 Dose geschälte (Bio) Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Honig
- 1 EL heller Balsamico/Essig/Weißwein
- 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 1 TL Zimt
- 1 EL Kokosmilch
- 1 TL Kokosöl
- 1 Kugel (Bio) Mozzarella
- Basilikum