Caprese Suppe

Ich liebe Tomaten in allen Varianten. Im Sommer mit Mozzarella und in der kalten Jahreszeit….auch – aber in der warmen Winterversion.

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So gelingt’s

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in 1 TL Kokosöl anschwitzen. Honig zugeben, umrühren und mit Balsamico ablöschen.
  2. Die geschälten Tomaten zufügen und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Würzen und etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Pürieren und mit Kokosmilch verfeinern.
  4. Mit klein geschnittenem Mozzarella und Basilikum garnieren.

EINKAUFSLISTE

  • 1 Dose geschälte (Bio) Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Honig
  • 1 EL heller Balsamico/Essig/Weißwein
  • 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Kugel (Bio) Mozzarella
  • Basilikum

 

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