UPDATE DEZEMBER 2018
Hallo liebe Leute🙃,
nach einem etwas schwierigen, aber auch sehr lehrreichen Jahr haben Alex & ich beschlossen, fortan getrennte Wege zu gehen.
Der Truck wurde vor drei Wochen abgeholt und befindet sich nun im Winterschlaf 😴.
Nachdem man nur einen Brief aufgibt, werde ich den Smoker mit Mitte März wieder anwerfen und mit wechselnden Standplätzen Pastrami & Co anbieten.
Vielen Dank für den großartigen Support eurerseits 🤗🕊🕊🤘🏻
Wünsche euch noch ein schönes Wochenende!
Alles Liebe
Chris
Pastrami, klingt italienisch, oder? Wer war Pastrami, oder wo ist Pastrami? In der Toskana, in Venezien? Nein! Wir erfuhren heute von den zwei Kolibris, die gerade gastronomisch fliegen lernen, dass Pastrami von jüdischen Einwanderern in die USA eingeführt wurde…
Und genau dieses selbst gemachte Pastrami Sandwich ist das Highlight des neuen, kultigen vintage Food Trucks aus den unendlichen Tiefen des Burger Universums, der da im Innenhof des Kastner & Öhler gelandet ist… Über den Schiffsweg haben die Grazer Top-Köche Alexander Jonke und Christopher Mittendrein das, in Florida gekaufte Wohnmobil nach Graz transportiert und schließlich in drei-stündiger Millimeterarbeit auf dem Platz vor dem Traditionskaufhaus geparkt.
Abgesehen vom Pastrami Sandwich (klein € 7,90/ groß € 9,90) ist DIE außerirdische Speise (und mein absoluter Favorit) eine leichte, feine Interpretation von Fisch & Chips in Form von frittierten Garnelen, Asia Salat und Süßkartoffel Fries (€ 9,50). Und noch dazu gibt’s Gabeln in meiner Farbe!!!
Aber jetzt kommt’s – die Soßen: Eine Guacamole mit Lebkuchengewürz befördert jegliche Geschmacksnerven außerhalb des Orbits und wenn wir schon da oben herumschweben, dann mit zarten Schweinsripperln (€ 8,50/ € 12,50) die dezent und doch würzig mariniert sind.
Wieder zurück in der Badgasse, die eigentlich ein Badplatz ist, gibt’s hier auch noch den Bali Style Chickenburger. Bali deshalb, weil die beiden mit ihrem Spacemobil nicht nur im Orbit herumfliegen können, sondern auch nach Bali – und von genau dort haben sie die Gewürze für den Burger mitgenommen. Die Asia-Note verleiht dem mächtigen Ding eine gewisse Leichtigkeit, was wir selbstverständlich später, auf der Waage nicht verifizieren können…
Fazit
Streetfood inmitten der Innenstadt ist nicht wirklich neu – aber hier gibt’s die besten Fish’n Chips, die ich je hatte! Da fliegen ähm gehen wir bestimmt wieder hin!
Eckdaten | |
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Adresse | Colibri Fine Art Streetfood Badgasse 1 8010 Graz |
Website | |
Mittagsmenü | Nein |
Telefon | +43 660 7043 287 |
Öffnungszeiten | |
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Montag | 11:00 – 22:00 |
Dienstag | 11:00 – 22:00 |
Mittwoch | 11:00 – 22:00 |
Donnerstag | 11:00 – 22:00 |
Freitag | 11:00 – 22:00 |
Samstag | 11:00 – 22:00 |
Sonntag | geschlossen |