Ein herrlich schnelles Essen für laue Sommernächte (und solche, die es noch werden wollen 😊).
Übrigens, alle Infos zu den blauen Garnelen aus der Steiermark findest du hier ».

Crostini mit blauen Garnelen und Garnelen-Pesto
Zutaten
- 100 g Blaue Garnelen von White Panther
- 1 Glas Garnelen-Pesto von White Panther
- 6 Scheiben Weißbrot
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
- Weißbrotscheiben rundherum in Olivenöl anbraten und danach mit gepresstem Knoblauch belegen.
- In der selben Pfanne, die geputzten Garnelen (Darmentfernen) anbraten, danach salzen. In der Zwischenzeit das Garnelen-Pesto auf den Crostini verteilen und mit den gebratenen Garnelen und Kräutern belegen.
Über
Rezepte mit ♥ von www.testesser.at