Wer Rindschnitzel liebt, wird diesen zarten Rostbraten lieben. Die Qualität des Endproduktes hängt jedoch maßgeblich von der Fleischqualität ab.
So gelingt’s
- Rostbraten von überschüssigem Fett befreien und vorsichtig platt klopfen.
- Auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern und mit je 1 TL Tomatenmark und Senf bestreichen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen (ca. Stufe 7 von 9) und das Fleisch beidseitig anbraten, bis eine knusprige Kruste entsteht.
- Mit Liebstöckel bestreuen und mit Rotwein ablöschen und bei kleiner Flamme 90 Minuten zugedeckt dünsten.
- Vor dem Servieren den entstandenen Saft mit Stärke binden.
Einkaufsliste
- ZURÜCK ZUM URSPRUNG Österreichisches Bio-Rindfleisch: Vorderer Rostbraten*
- 300ml Rotwein
- Tomatenmark
- Senf
- Salz / Pfeffer
- Öl
- Stärke zum Binden
- Gemüse nach Wahl als Beilage
* Ich erhalte keinerlei Vergütung/Bezahlung von Hofer Österreich. Ich bin lediglich von der Qualität des Fleisches restlos überzeugt!