Ein weiteres Rezept aus dem Kochkurs in Hensslers Küche kann ich euch heute verraten. Simpel aber unglaublich gut und perfekt für Gäste.
So gelingt’s
- Backofen auf 80°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Den Lachs ohne Haut auf die, eingebutterten Teller verteilen und salzen und pfeffern und mit Noilly Prat beträufeln. Je nach Geschmack den Fisch mit Kräutern/Gewürzen und Zitronensaft/-abrieb versehen.
- Den Fisch doppelt mit fester Klarsichtfolie (inkl. Teller) einpacken und für 10-12 Minuten in den Ofen geben.
- Die Folie abziehen und am Teller servieren!
EINKAUFSLISTE
- 4 Tranchen vom Lachs ohne Haut
- Saft und Abrieb einer Zitrone
- 1 cl Noilly Prat
- 4 TL Butter
- Salz, Pfeffer
- Klarsichtfolie
Das Rezept ist von Steffen Henssler, vorgezeigt von Tobias Frerks in Hensslers Küche!