Pink Elephant Brunch | Graz

Das nunmehr nicht ganz so neue Pink Elephant habe ich bereits in diesem Beitrag » vorgestellt. Heute dreht sich im bunten Elefanten alles ums Frühstück. Und was für Eines. Wer bei Frühstück an Semmerln, Marmelade und weiches Ei denkt, wird hier eher nicht fündig. Stattdessen gibt’s mexikanisch angehauchte und durchaus überraschende Frühstücks- und Brunch-Gerichte.

Wir starten den Tag ungewöhnlich, nämlich mit einer Tortilla (€ 7,90 – 8,90). Die gibt’s wahlweise mit Käse und Chorizo, mit Räucherlachs und Cheddar oder als vegane Variante mit Gemüse. In unserem Fall war es eine, mit allen drei Belägen. Schon ziemlich genial, diese Kombi, wobei ich für mich den Teil mit der Chorizo als Favorit auserkoren habe.

Ebenso ungewöhnlich wie großartig präsentiert sich der Breakfast Burger (€ 10,50) mit Roastbeef, Kürbis-Ragout und Cheddar. Der Burger war definitiv Junior’s erster Platz im Speisen-Ranking. Und weil er ja im Wachstum ist, hat er gleich zwei davon verspeist 😊!

Das dritte Gericht an diesem Morgen sollte ein Breakfast Burrito (€ 5,90) mit Eiern, Kernöl und Lauch sein. Genial. Eierspeise, Gemüse und Brot in einem. Handlich verpackt und absolut sättigend.

Ja, wenn man denn schon gut gegessen hat, geht auch ein kleines „Guten-Morgen-Schluckerl“. Aber selbstverständlich nicht irgendeines. Die neueste Eigenkreation namens Amouro, ein Weinlikör mit angenehmer Wermutnote. Mit Soda gespritzt ergibt das einen wunderbaren Muntermacher.

Für Junior gab’s einen Smoothie in gruseliger Hülle – mit Banane, Mango, Beeren und Orangen.

Fazit

So kann der Tag starten. Langweiliges Frühstück war gestern. Uns haben die Kreationen gefallen und geschmeckt. Ich kann nur sagen, probiert es aus, ihr werdet überrascht sein😊!

 

Eckdaten
Adresse Pink Elephant
Am Eisernen Tor 1
8010 Graz
Website www.pinkelephant.at
Telefon +43 316 822310

 

Öffnungszeiten
Montag 09:00 – 01:00
Dienstag 09:00 – 01:00
Mittwoch 09:00 – 01:00
Donnerstag 09:00 – 01:00
Freitag 09:00 – 02:00
Samstag 09:00 – 02:00
Sonntag 09:00 – 00:00

[Presseeinladung | Danke an das gesamte Team]

Das könnte dir auch gefallen