Salat mit Öl und Essig kennt jeder, das kann aber auf Dauer ganz schön langweilig werden. Das Pesto-Dressing bringt eine willkommene Abwechslung auf’s Gemüse.
So gelingt’s
- Salat nach Wunsch vorbereiten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Je nach Saison kannst Du grünen Salat mit Tomaten, Radieschen, Paprika, Mozzarella oder Karotten verwenden.
- Für das Dressing Joghurt, Lukashof Bio Basilikumpesto* mit Essig, Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über dem Salat verteilen und genießen!
EINKAUFSLISTE
- Salat nach Wunsch
- z.B. Grüner Salat
- Tomaten
- Radieschen
- Paprika
- Mozzarella
- Karotten
- 5 EL Naturjoghurt flüssig
- 1 EL Lukashof Bio Basilikumpesto
- 1 TL Honig
- 2 TL Essig
- Salz / Pfeffer
In freundlicher Zusammenarbeit mit LUKASHOF GENUSSMANUFAKTUR >>.