Man nehme Hühnerfleisch, Bohnschoten und rote Currypaste und fertig ist das steirisch-asiatische Curry. Ja, es ist tatsächlich so einfach und ist in 20 Minuten auf dem Tisch:
- Hühnerfleisch und Bohnen klein schneiden.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch rundum anbraten, Bohnen zufügen und etwas braten.
- Rote Currypaste zugeben und mit Kokosmilch aufgießen.
- Zugedeckt für 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den thailändischen Klebereis nach Packungsanweisung kochen.
- Mit Chili nach Geschmack würzen und servieren.
Einkaufsliste (2 Portionen)
- 400 g Hühnerfleisch (schmeckt auch mit Tofu oder Rindfleisch)
- 150 g Bohnschoten
- 2 EL rotes Curry (Paste)
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- Chili oder Chilipulver nach Geschmack