Steirisch-asiatisches Curry

Man nehme Hühnerfleisch, Bohnschoten und rote Currypaste und fertig ist das steirisch-asiatische Curry. Ja, es ist tatsächlich so einfach und ist in 20 Minuten auf dem Tisch:

  1. Hühnerfleisch und Bohnen klein schneiden.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch rundum anbraten, Bohnen zufügen und etwas braten.
  3. Rote Currypaste zugeben und mit Kokosmilch aufgießen.
  4. Zugedeckt für 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit den thailändischen Klebereis nach Packungsanweisung kochen.
  6. Mit Chili nach Geschmack würzen und servieren.

Einkaufsliste (2 Portionen)

  • 400 g Hühnerfleisch (schmeckt auch mit Tofu oder Rindfleisch)
  • 150 g Bohnschoten
  • 2 EL rotes Curry (Paste)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • Chili oder Chilipulver nach Geschmack

 

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